- ホーム
- 料理
【SALUMI】
名物!!生ハム・サラミ・加熱ハムの全10種類盛り合わせ
2人前2750円(税込)
1/10
名物!!生ハム・サラミ・加熱ハムの全10種類盛り合わせ
2人前2750円(税込)
名物!!生ハム・サラミ・加熱ハムの全5種類盛り合わせ
2人前1480円(税込)
※盛り合わせはすべて2人前の価格です。ご人数様に合わせてご注文下さい。
1/10
名物!!生ハム・サラミ・加熱ハムの全5種類盛り合わせ
2人前1480円(税込)
※盛り合わせはすべて2人前の価格です。ご人数様に合わせてご注文下さい。
生ハム4種食べ比べ盛り合わせ(産地・塾生の食べ比べ)
2人前1980円(税込)
※盛り合わせはすべて2人前の価格です。ご人数様に合わせてご注文下さい。
1/10
生ハム4種食べ比べ盛り合わせ(産地・塾生の食べ比べ)
2人前1980円(税込)
※盛り合わせはすべて2人前の価格です。ご人数様に合わせてご注文下さい。
【トッピング 生ハムとご一緒に、、、】
削りたてふわふわチーズ ラスパドゥーラ
990円(税込)
(イタリア産 ロディジャーノ 6ヵ月熟成)
1/10
削りたてふわふわチーズ ラスパドゥーラ
990円(税込)
(イタリア産 ロディジャーノ 6ヵ月熟成)
季節のフルーツ
660円(税込)
1/10
季節のフルーツ
660円(税込)
【生ハム】
長野県 八ヶ岳産 信州豚 18ヵ月熟成
1,650円(税込)
1/10
長野県 八ヶ岳産 信州豚 18ヵ月熟成
1,650円(税込)
スペイン産 ハモン デ テルエル 18ヵ月熟成
1,320円(税込)
1/10
スペイン産 ハモン デ テルエル 18ヵ月熟成
1,320円(税込)
スペイン産 ハモンセラーノ 18ヵ月熟成
1,100円(税込)
1/10
スペイン産 ハモンセラーノ 18ヵ月熟成
1,100円(税込)
フランス産 ジャンボン ド バイヨンヌ 12ヵ月熟成
1,100円(税込)
1/10
フランス産 ジャンボン ド バイヨンヌ 12ヵ月熟成
1,100円(税込)
【サラミ・加熱ハム】
スペイン産 サラミ ピカンテ
880円(税込)
(パプリカ・唐辛子の入ったピリ辛サラミ。)
1/10
スペイン産 サラミ ピカンテ
880円(税込)
(パプリカ・唐辛子の入ったピリ辛サラミ。)
フランス産 フィノキエット
990円(税込)
(フェンネルの入った白カビ熟成サラミ。)
1/10
フランス産 フィノキエット
990円(税込)
(フェンネルの入った白カビ熟成サラミ。)
フランス産 サラミ ロゼット
990円(税込)
(ボジョレー地区名物!細引きなめらかサラミ。)
1/10
フランス産 サラミ ロゼット
990円(税込)
(ボジョレー地区名物!細引きなめらかサラミ。)
フランス産 コッパ
990円(税込)
(肩ロース肉の生ハムタイプ。)
1/10
フランス産 コッパ
990円(税込)
(肩ロース肉の生ハムタイプ。)
イタリア産 トリュフコット
1,320円(税込)
(イタリア産黒トリュフと蒸し上げる香り高い逸品。)
1/10
イタリア産 トリュフコット
1,320円(税込)
(イタリア産黒トリュフと蒸し上げる香り高い逸品。)
イタリア産 モルタデッラ
990円(税込)
(ボローニャ伝統 ソーセージタイプの加熱ハム。)
1/10
イタリア産 モルタデッラ
990円(税込)
(ボローニャ伝統 ソーセージタイプの加熱ハム。)
【おつまみ】
オリーブとドライトマトのマリネ
550円(税込)
1/10
オリーブとドライトマトのマリネ
550円(税込)
自家製ピクルス
660円(税込)
1/10
自家製ピクルス
660円(税込)
ハム屋さんのポテトサラダ
660円(税込)
1/10
ハム屋さんのポテトサラダ
660円(税込)
有機野菜の彩りサラダ 赤玉ねぎと西洋ワサビのドレッシング
990円(税込)
1/10
有機野菜の彩りサラダ 赤玉ねぎと西洋ワサビのドレッシング
990円(税込)
【前菜】
鮮魚のカルパッチョ
1,320円(税込)
1/10
鮮魚のカルパッチョ
1,320円(税込)
ブッラータチーズとフルーツトマトのカプレーゼ
1,760円(税込)
1/10
ブッラータチーズとフルーツトマトのカプレーゼ
1,760円(税込)
豚ホホ肉・タンのテリーヌ
1,320円(税込)
1/10
豚ホホ肉・タンのテリーヌ
1,320円(税込)
鮮魚とトウモロコシのフリット
1,320円(税込)
1/10
鮮魚とトウモロコシのフリット
1,320円(税込)
トリッパのグラティナート
1,320円(税込)
(牛ハチノス・豚モツのピリ辛トマト煮.オーブン焼き)
1/10
トリッパのグラティナート
1,320円(税込)
(牛ハチノス・豚モツのピリ辛トマト煮.オーブン焼き)
【炭火焼き】
長野県 八ヶ岳産 信州豚のサルシッチャ(ソーセージ)
1,650円(税込)
1/10
長野県 八ヶ岳産 信州豚のサルシッチャ(ソーセージ)
1,650円(税込)
林田農園 3色アスパラガス パンチェッタと半熟卵添え
1,760円(税込)
1/10
林田農園 3色アスパラガス パンチェッタと半熟卵添え
1,760円(税込)
カジキマグロ 200g
1,980円(税込)
1/10
カジキマグロ 200g
1,980円(税込)
北海道産 神威豚ロース 200g
2,420円(税込)
1/10
北海道産 神威豚ロース 200g
2,420円(税込)
熊本県産 あか牛 トモサンカク 200g
3,080円(税込)
1/10
熊本県産 あか牛 トモサンカク 200g
3,080円(税込)
【ピッツァ】
マルゲリータ
1,430円(税込)
(トマトソース・モッツアレラ・ロディジャーノチーズ・バジル)
1/10
マルゲリータ
1,430円(税込)
(トマトソース・モッツアレラ・ロディジャーノチーズ・バジル)
マリナーラ
1,320円(税込)
(トマトソース・ニンニク・オリーブ・ケッパー・オレガノ)
1/10
マリナーラ
1,320円(税込)
(トマトソース・ニンニク・オリーブ・ケッパー・オレガノ)
フンギ
1,650円(税込)
(キノコクリーム・マッシュルーム・モッツァレラ)
1/10
フンギ
1,650円(税込)
(キノコクリーム・マッシュルーム・モッツァレラ)
クワトロ フォルマッジョ
1,650円(税込)
(4種チーズのはちみつ添え)
1/10
クワトロ フォルマッジョ
1,650円(税込)
(4種チーズのはちみつ添え)
【パスタ】
広島県産牡蠣と生海苔のソース モッチリーニ
1,650円(税込)
画像は取り分け半量サイズです
1/10
広島県産牡蠣と生海苔のソース モッチリーニ
1,650円(税込)
画像は取り分け半量サイズです
濃厚海老のトマトソース モッチリーニ
1,760円(税込)
1/10
濃厚海老のトマトソース モッチリーニ
1,760円(税込)
牛トロ煮 ボロネーゼ フェットチーネ
1,760円(税込)
1/10
牛トロ煮 ボロネーゼ フェットチーネ
1,760円(税込)
ズワイ蟹とチェリートマトのソース イカ墨のタリオリーニ
1,650円(税込)
画像は取り分け半量サイズです
1/10
ズワイ蟹とチェリートマトのソース イカ墨のタリオリーニ
1,650円(税込)
画像は取り分け半量サイズです
ゴルゴンゾーラチーズのクリーム カボチャのタリアテッレ
1,650円(税込)
1/10
ゴルゴンゾーラチーズのクリーム カボチャのタリアテッレ
1,650円(税込)
タコのプッタネスカ モッチリーニ
1,650円(税込)
画像は取り分け半量サイズです
1/10
タコのプッタネスカ モッチリーニ
1,650円(税込)
画像は取り分け半量サイズです
【チーズ】
イタリア産 ロディジャーノ ラスパドゥーラ 6ヵ月熟成
990円(税込)
1/10
イタリア産 ロディジャーノ ラスパドゥーラ 6ヵ月熟成
990円(税込)
イタリア産 ロディジャーノ 24ヵ月熟成
990円(税込)
1/10
イタリア産 ロディジャーノ 24ヵ月熟成
990円(税込)
フランス産 コンテ
990円(税込)
(フランスを代表するハードタイプ12ヵ月熟成)
1/10
フランス産 コンテ
990円(税込)
(フランスを代表するハードタイプ12ヵ月熟成)
スペイン産 マンチェゴ
990円(税込)
(羊乳のセミハードタイプ)
1/10
スペイン産 マンチェゴ
990円(税込)
(羊乳のセミハードタイプ)
オランダ産 ベムスターゴート
1,100円(税込)
(山羊乳のセミハードタイプ)
1/10
オランダ産 ベムスターゴート
1,100円(税込)
(山羊乳のセミハードタイプ)
フランス産 ポン レヴェック
1,100円(税込)
(マイルドなウォッシュタイプ)
1/10
フランス産 ポン レヴェック
1,100円(税込)
(マイルドなウォッシュタイプ)
イタリア産 ゴルゴンゾーラ
990円(税込)
(ブルーチーズ)
1/10
イタリア産 ゴルゴンゾーラ
990円(税込)
(ブルーチーズ)
【ドルチェ】
季節のジェラート
550円(税込)
1/10
季節のジェラート
550円(税込)
チョコとクルミのブラウニー
660円(税込)
1/10
チョコとクルミのブラウニー
660円(税込)
チーズケーキ
550円(税込)
1/10
チーズケーキ
550円(税込)
【La nostra lista di salumi】
1.フランス産 ジャンボン ド バイヨンヌ
-
(12ヶ月以上熟成)
1/10
1.フランス産 ジャンボン ド バイヨンヌ
-
(12ヶ月以上熟成)
2.スペイン産 ハモンセラーノ
-
(18ヶ月以上熟成)
1/10
2.スペイン産 ハモンセラーノ
-
(18ヶ月以上熟成)
3.スペイン産 ハモン デ テルエル
-
(18ヶ月以上熟成)
1/10
3.スペイン産 ハモン デ テルエル
-
(18ヶ月以上熟成)
4.長野県 八ヶ岳産 信州豚
-
(18ヶ月以上熟成)
1/10
4.長野県 八ヶ岳産 信州豚
-
(18ヶ月以上熟成)
5.フランス産 コッパ
-
豚の肩から首肉を豚腸に詰め熟成させた生ハムタイプのサラミ。
1/10
5.フランス産 コッパ
-
豚の肩から首肉を豚腸に詰め熟成させた生ハムタイプのサラミ。
6.フランス産 ロゼット
-
細挽きの、シンプルながら飽きのこないサラミ。
1/10
6.フランス産 ロゼット
-
細挽きの、シンプルながら飽きのこないサラミ。
7.フランス産フィノキエット
-
フェンネルを練りこんだ爽やかフレッシュタイプのサラミ。
1/10
7.フランス産フィノキエット
-
フェンネルを練りこんだ爽やかフレッシュタイプのサラミ。
8.スペイン産 ピカンテ
-
パプリカ・唐辛子を練りこんだピリ辛サラミ。
1/10
8.スペイン産 ピカンテ
-
パプリカ・唐辛子を練りこんだピリ辛サラミ。
9.イタリア産 トリュフコット
-
厳選された豚モモ肉をトリュフと共に蒸し上げた最高級ボンレスハム。
1/10
9.イタリア産 トリュフコット
-
厳選された豚モモ肉をトリュフと共に蒸し上げた最高級ボンレスハム。
10.イタリア産 モルタデッラ
-
ボローニャ伝統。豚脂やピスタチオ、黒胡椒などと蒸し上げたソーセージタイプ。
1/10
10.イタリア産 モルタデッラ
-
ボローニャ伝統。豚脂やピスタチオ、黒胡椒などと蒸し上げたソーセージタイプ。